Tema XP : Mac Apple


Assalamua’alaikum rekan2 setia pembaca my blog, kali ini ane ngebahas tentang thema buat windows xp yaitu tema MAC APPLE…jadi walaupun kita “belum sempat” pakai Mac Apple beneran…minimal kita telah merasakan gimana tampilanya…*maksa banget ya…langsung aja neh..check it out…penampakanya gini gan…

dalam instalernya udah ada tools pendukung : rocket dock, browser safari, de el el…

rekan2 harus coba sekarang juga…

hehee…:D

tuh kira2 penampakanya gan..kalo suka…langsung aja sedot disini…

DOWNLOAD

2 thoughts on “Tema XP : Mac Apple

Tinggalkan Pesan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s