Shinobi + DiaryBiru


Semoga misi ini tidak hanya memuaskan ‘nafsu’ kita untuk menulis, lebih dari itu akan merangkai secara optimal keseluruhan bakat yang lagi sembunyi dalam diri kita semua, oleh karena itu Ledakkan Potensimu teman !! (FAE, 2012)

Quote diatas merupakan kalimat antah berantah yang telah lama mengakar di blog ini, tepatnya di postingan ini –> Tag Berantai Resolusi Dua Belas, dan ternyata itu berguna kembali saat ini.

Postingan ini kupersembahkan kepada Shakespeare-nya Unsri a.k.a A.Salim Bani yang telah berani membongkar kebiasaan lama ngepost di notes-nya Facebook tuk bisa menyewa kaplingan di wordpress, ahlan wa sahlan ! Pe-er ini semata-mata karena ane cinta antum akhi 😀 (hehe).

Oiya, ini ada titipan dari tetangga sebelah yang juga khusus ditujukan kepada ASB :

1. Silvi Ana –> buat sebuah tulisan yang menyertakan nama kita semua (Agenda08), tapi penyebutannya harus keren, yg udah tamat disebuti gelarnya; tema-nya buat bagaimana Agenda08 membangun peradaban 5-10 thn mendatang.

2. Ike Wardhana Efroza –> buat tulisan ulasan pendakian Dempo kemarin pake gaya tulis anak muda “lu..lu..gue..gue”. Pokoknyo idak melankolis kayak tulisan ant biasonyo.

— === —

Kalo dari gue pribadi Ban, ini yang harus ente sajikan di beranda blog elu :

1. Deskripsikan dirimu Ban dalam 13 kata aja !

2. Sebutkan 13 hal tentang Pasca Kampus di benakmu Ban !

3. Sebutkan 13 orang yang menjadi inspirasimu Ban dalam BERKARYA baik di kampus atau luar kampus !

*_….._*

Jadi, ada 5 point yang kudu harus ada di beranda-nya blog –> http://diarybiruhujan.wordpress.com/ ini, sekian terima kasih.

Kami, warga ‘BloggerAgenda08’ menunggu kerja-kerja besar seorang ASB !!

One thought on “Shinobi + DiaryBiru

Tinggalkan Pesan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s