begini rasanya SR


Ternyata seperti ini rasanya menjadi silent reader. Buka medsos; dimulai dari pesbuk, tuyter, ampe worpres, semuanya setia gue jalani sebagai pengamat yang baik. Sesekali mangkal di pesbuk, aplut foto, buat status normatif. Just it. Kalo mampir ke taimlen, kicau dulu 1-2 tuit. Terus scroling ke bawah, kalo gak ada yang menarik langsung singgah ke worpres. Muncul-lah blogs i follow, scroll ke bawah sambil pelototi judul tulisan yang menarik. Jikalau ada yang unik bergegaslah mampir kesana. Itulah rutinitas selama jadi silent reader belakangan ini. Cukup dulu malam ini. Sekedar pelepas kewajiban membersihkan debu di dashboard wordpres. Nite all.

5 thoughts on “begini rasanya SR

  1. hehe,, kayak semacam bergerilya ya gan dari akun socmed hingga blog ,, rutinitas yang cukup baik sekali untuk mendapatkan banyak informasi dari jendela dunia yaitu Internet. 😀

Tinggalkan Pesan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s