Tema XP : Mac Apple


Assalamua’alaikum rekan2 setia pembaca my blog, kali ini ane ngebahas tentang thema buat windows xp yaitu tema MAC APPLE…jadi walaupun kita “belum sempat” pakai Mac Apple beneran…minimal kita telah merasakan gimana tampilanya…*maksa banget ya…langsung aja neh..check it out…penampakanya gini gan…

dalam instalernya udah ada tools pendukung : rocket dock, browser safari, de el el…

rekan2 harus coba sekarang juga…

hehee…:D

tuh kira2 penampakanya gan..kalo suka…langsung aja sedot disini…

DOWNLOAD

Advertisements

MiniLyrics


Baiklah pada siang yang cerah ini ane mau ngasih para pembaca sebuah software yg InsyaAllah berguna…yaitu MiniLyrics yang berfungsi buat nampilin lirik ketika lagu diputar di komputer atau laptop…

ne penampakanya :

ya disini cara memakainya cukup mudah :

1. hidupkan player music seperti : winamp, aimp, jet audio, dan lain lain…
2. minilyrics otomatis akan muncul, kalo tidak muncul buka windows start cari minylyrics dan klik restart minilyrics…
3. putar lagu yang diinginkan, lalu secara otomatis minilyrics akan mencari lirik lagu yang diputar di internet ( terkoneksi ke internet )
4. jika lirik sebelumnya sudah dicari di internet secara otomatis, maka tak perlu lagi mencari di internet karena lirik akan tersimpan di harddisk C: ( tak usah koneksi internet lagi ) jadi lirik tetap akan muncul
5. selamat menggunakan Minilyrics

SEDOT